На смерть Михаила П. 25. 05. 2011

Ты мигнул мне фонариком звёздным.
Что б не взвыла в слезах: "Поздно!"
И решать и гадать - глупо.
Расплескалась вода, горит ступа.

Попрошу я сегодня Бога.
Не суди там его строго.
Пожалей. Мы ж твои дети.
Сатана всех загрёб в сети.

Трепыхаемся в них, бьёмся.
На просторы Твои рвёмся.
Обижаемся, злимся лишку.
Ты прости и прими Мишку.


Рецензии