Мне ваши чувства так понятны

Мне ваши чувства так понятны
Я сам их пережил когда-то.
Вы передали мне их внятно,
Как всё былое храню свято.

Когда случатся с вами встречи
Напомню вам о них сполна.
И руки, положив на плечи,
Не отстранитесь от меня.

Вздохнёте. Мягко и безвольно
Приму в объятия я вас.
Мы вечер проведём довольно,
Пока светильник чувства не погас.


Рецензии