Холодно, холодно, холодно!

Холодно, холодно, холодно
В теле душе иногда.
Мне б в окружение Волонда -
Так надоела беда!

Я не радею о милости,
Милости не для меня.
Хочется дьявольской близости,
Вижу как тучи в коня

Масти гудрона кипящего
Сдвинулись - тот на дыбы,
Молнией грома звенящего
Крошит осколки судьбы.

Стремя усыпано звездами,
Месяцем гнуто седло,
Из-под копыт искры гроздьями -
Кажется мне повезло!

Я оседлал норовистого,
Шпорами тронул бока,
Конь взял в галоп и неистово
Душу понес в облака!


Рецензии