Иероглифы

Мы уходим, легко и незримо,
           как ласковый сон утекает в забвение.
Растворяемся в нежном эфире
               неведомых ранее чувств и в потоках Души.
И холодное солнце нас тянет к себе
                сквозь седые лесные боккэны,
Оставляя струю нашей крови шальной,
                превращая в пух то,что могло бы крушить.

И когда наша бренная плоть
           распадется на самые мелкие атомы,
Наши души сольются в единый поток,
               и продолжит так плавно и медленно течь он везде,
То исчезнет все то, что нас злило,
                что нас волновало, чему были рады мы.
Вместо нас иероглифы будут блестеть ледяные
                на толстом прозрачном стекле.

январь 2019


Рецензии
Что такое "боккэны"?

Сергей Коркин   02.11.2020 18:59     Заявить о нарушении
Деревянные тренировочные мечи в айкидо и других боевых искусствах.

Диана Мактупова   02.11.2020 19:30   Заявить о нарушении