Настоящий мир

Живущий в мире, добра ты не получишь
Людей разных можешь встретить на пути
Не живи один, ты счастья не получишь
Найди любовь, что долго так не мог найти

Бывает так, что люди исчезают
Даже те с кем детство проводил
Но не совсем, ты не подумай, они бывают
Они ищут кайф, что душу их губил

Искал так долго, боялся, ненавидел
Всю душу разрывал я на куски
Я думал что счастья не увидел
А нет, нашёл что так давно не мог найти.

Все стали на столько безразличны,
Что души их сгорают на всегда
Но ты пойми, все люди по душе различны
Есть те с кем будешь ты всегда.


Рецензии
Андрей, привет."Есть те, с кем будешь ты всегда", только их очень трудно найти, а порою бывает и слишком поздно.👀👁️👁️

Андрей Савельев 6   14.12.2020 23:45     Заявить о нарушении