Казнь лета

Лето на казнь повели...
"Рыдают" журавли,
Иволги - "плачут"...

Утро, заря
Без янтаря, -
В ней красные кони скачут...

Листья летят,
В садах - листопад
Ткёт пёстрый ковёр...

А завтра - ненастье,
Дни без счастья
И ветер холодный с гор...


Рецензии