Брачные узы

Носишь ты платье по моде
Алые губки как розы
Ты молча сидишь у комода
Тебе подарю я мимозы

Тебе подарил я серёжки
А ты всё глядела в окошко
Влюбился в тебя осторожно
Тебя разлюбить невозможно.

Ты проплыла как виденье
Ведь ты моё загляденье
На тебя я смотрю с упоеньем
Ты будешь моей без сомненья.

Ведь ты как ангел мой божий
Тебя всегда любить я должен
Ты на радугу в небе похожа
И для меня всех ты дороже

Ты в разноцветном сияньи
Ведь ты само обаянье
Плывёшь вся ты в розовом цвете
Восходишь зарёй мне на встречу.

И платье твоё васильковое
И глазки твои бирюзовые
Сама по себе ты прекрасна
Влюбился в тебя я на счастье.

Уплывём мы с тобой в небосводе
Поверим мы в Господа Бога
Благословенья с тобой мы попросим
Святой нас водой он окропит.

Наши души вместе сойдутся
И брачные узы сомкнутся
Наденем золотые мы кольца
И наша жизнь воедино сольётся.


Рецензии