День уходил...

День уходил — не добрый и не злой.

Он прожит мной без трепета, без толку.

Он словно дерево, что кончилось золой —

Загубленное, брошенное в топку.


А каждый день как веха на пути,

Как ни за что дарованная милость.

Не знаю, есть ли ТЫ. Но если есть — прости,

Что этим днем я так распорядилась.


Рецензии