Дорога в Лето

Ещё светла Дорога в Лето,
Из золотых тропинок путь,
но Осень-рыжая чертовка
Мне шепчет ветром - позабудь...
Её Октябрь-слуга покорный
Срывает золото с ветвей,
Ещё светла Дорога в лето,
Но не пройти уже по ней...


Рецензии
Мне понравилось. Очень красиво.

Александр Комаровский   01.08.2022 22:03     Заявить о нарушении