шустро

ночные санитары с мёртвых звёзд
в гробу видали вашу псевдосвятость
вы вынуждаете упасть подноги вам
под пустоту из мёртвых пастулатов
где вы случайные дешёвые вершки
когда все сами лишены помимо ног
корневых знаний покоса жатвы уражай
где вы давным давно уже у ног
кокого чёрта свою гибель брать
в пример малым кого вы опустили
и кто вы что бы кого то вынуждать
что бы под задними лапами у вас
пускай в молитвах и слезах валялся
непонимая что это уже вечный крах
ночные санитары ту-то разберутся
они дебилов просто обажают
с дивизом " шустро "


Рецензии