От...

Давай потеряемся в собственных мыслях.
Подумаешь, осень... Робеют глаголы
от тяжести смысла и разницы в жизнях.
От томных мгновений и холода. Голых
деревьев и капель настойчиво дерзких...
От нежности кроткой и глаз опустевших.
От множества слов недостаточно веских
и шёпота сердца (сердец) ослабевших...
Давай потеряемся. Вместе. Настолько,
чтоб время спросило о нас так же громко,
как мы у него о пристрастии (долгом)
к желанию быть... несговорчивой ломкой.


Рецензии
Ольга, очень красиво 🌺

Monja   07.02.2021 22:22     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо)

Ольга Борина 2   11.02.2021 18:29   Заявить о нарушении