Январские Заметки

ЯНВАРСКИЕ ЗАМЕТКИ   
Сегодня солнечный денек!
Зимы как будто прошел срок...
Местами с осенью поменялась
По календарю прошла не малость.
Облака заметно посветлели-
Словно белые хлопья по небу летели-
Напоминая стаи запоздалых птиц...
Ветер ласково их направлял вниз.
В озере-что рядом оказалось-
Чайки купались -их было не малость...
Полет у них не был бесполезен-
Добыча вдохновила для песен!
С рыбой в зубах видели их-
Радовал нас птичий успех!
Это умиротворение в природе-
Связано с катаклизмами в погоде!
Ведь порой не поймешь -
В каком времени года живешь?
Но радуешься каждому  дню-
Ведь жизнь проживаешь одну!
Меряешь ее счастливыми днями!
Которые всегда с нами!
За это-отвечаешь ТЫ!
 Пусть прекрасными будут мечты!
С ними -всегда праздник жизни!
И не страшны тогда  катаклизмы!
Ведь где радость и любовь-
Жизнь процветает вновь и вновь!
И в праздничные дни января-
Жизни земной скажем-ДА!!!
   15.1.20


Рецензии