Ты для меня

Я люблю тебя точно и смело.
Беспокойно очаг наш храня,
Я люблю не лицо и не тело,
Я люблю то, что Ты - для меня.
Для меня ты - надежда и вера.
Для меня ты - терпение, покой.
Для меня ты - любовь и холера.
Для меня ты - молитва и боль.

Я не в силах разрушить преграды,
Я не в силах исправить деяния.
Молча сев, у зажжённой лампады,
Я смиренно несу покаяние ...
День за днем уповаю на чудо,
Верю в Слово святое Твое...
Излечи мою душу от блуда.
Я стремлюсь стать достойной Его.

На земле, как на небе, во веке
Имя Господа, Аве, Святится!
Пусть в любимом моем человеке
Молитва сия воплотится...

По воле Твоей проявления,
Не введи нас во искушения.


Рецензии