Мужчина женщину встречает

Мужчина женщину встречает
И про себя, так вот она!
Он познакомиться желает
Она ему сейчас нужна.

И вдруг, к ней муж подходить строгий
С лицом уже не молодым.
Берёт за руки, ласки дороги
Нет интереса ей к другим.

Идут. Что делать нашему герою,
Его надеждам пришёл крах.
Сюжет стиха я перестрою –
Для женщины он будет враг.


Рецензии