Нашей жизни дни летят, как птицы

Нашей жизни дни летят, как птицы,
Не вернуть их, даже не просите.
Злой судьбе и жизни-озорнице
Я уже простила все обиды.

И себе простила все ошибки,
Горечью, что сердце мне так жгли,
А дороги в жизни часто зыбки,
Не всегда удачно нас вели.

Я уже простила все обиды,
Людям, что мне горе принесли.
Из обид не строю пирамиды,
Чтоб в душе цветы всегда цвели.

Больно, - я поплачу, но прощаю,
Кем-то причинённое мне зло.
В жизни всякий хлам не собираю,
Всё что было, то давно прошло.

21.10.2020г.


Рецензии