Кто услышал эти слова...

Кто услышал эти слова,
Никогда уже не забудет.
Жизнь дана нам всего одна
И другой уже больше не будет.
Не теряйте секунды, ни дня,
И спешите жить, торопитесь,
Ведь года, как шальная вода,
Утекут и назад не вернутся.
Берегите свой счастья миг,
Не жалейте родным во благо,
Отдавайте себя другим
И за это вас ждёт награда.               
 (15.06.2013г.)


Рецензии