Вперёд к грядущему

Убеги от прошлого
И расстанься с слёзами,
В мире много сложного-
Не закроешь грёзами.

Будь весёлым,  в радости.
Не гнетись печалями,
Ищи счастья сладости
Под святыми храмами.

Залюбуйся солнышком,
Насладись дубравою
Поищи там пёрышко
С золотой оправою.

С ним взлети в приволие,
Где любовь и радости,
Также царство совести
Под покровом святости.

Коль душа не сломлена,
Защищайся грозами,
На любимой родине
Наслаждайся розами...


Рецензии