Моя любовь

Как нужно радоваться дням, ведь день уйдёт и не вернётся.
Вселенная поможет нам с улыбками смотреть на Солнце.
Твой ласковый и добрый взгляд, надеюсь, меня встретит на пороге.
Твоя любовь ведь лучше всех наград, хоть иногда бываешь ты и строгим.

Стараюсь чаще слушать тишину.Она ведь учит слышать голос Божий.
И вот тогда усвою истину одну - никто без Бога счастлив быть не может.
Приятно думать мне о нас, о том, что случай познакомил.
И сердце в унисон сейчас с твоим стучит, я жду - позвонит.

Прекрасная пора любви, жаль не увидимся мы скоро.
А время всё летит, летит, не задержать его опорой.
Как далеки мы, но близки сияньем глаз, душевной силой.
Пусть жизнь оберегает нас и для любви даёт нам силы.

    02.11.2020.


Рецензии
Именно расстояние даёт понять, на сколько дорог тебе человек и
как тяжело без него. Чем дольше живёшь, тем лучше видишь, что
представляет собой человек.

Ирина Вербик   02.11.2020 15:17     Заявить о нарушении