Малое собрание сочинений - 6

Второй том малого собрания сочинений отправлен в редакцию.
С последующими томами будет много работы (в условиях нехватки времени из-за текущих дел, что скопились). Первая - подготовить две сказки Жуковского для топ-менеджеров (Ундина и Война мышей и лягушек). И только потом начнется не менее трудоемкая работа с двумя новыми сериями, что войдут в эти тома.


Рецензии