Я обнимаю мир и в этом мире таю

Я обнимаю мир и в этом мире таю
От нежности к тебе, от страха, что уйдешь.
И в океане чувств я в небо улетаю
С надеждою в душе, что ты меня найдешь.

Попала я в поток, дающий людям силу,
Где жажду утолит прикосновенье губ.
Где только поцелуй ввергает страсть в пучину,
Где очень много встреч и столько же разлук.

Рождаются мечты в моей душе случайно,
Но не случайно в жизни появился ты.
Наверно, кто-то правит нами изначально
И присылает в снах любимые черты.

Все дни мои проходят в призрачном тумане,
Где миллион желаний отключает мозг.
И остаюсь одна в своем самообмане,
Расплавилась в любви, как жарким летом, воск.

Останется загадкой, тайною Вселенной,
Которую никто не может разгадать.
Ну, почему во мне любовь живет нетленной
И бесполезно в мире её самой искать?


Рецензии
Я обнимаю мир и в этом мире таю
Татьяна, хорошо написала!
http://stihi.ru/2020/11/01/6889

Михаил Мартынов 2   02.11.2020 20:02     Заявить о нарушении
Михаил, спасибо за отзыв.

Татьяна Дадаева   02.11.2020 20:07   Заявить о нарушении