Извините, я не псих...

Утверждаю,что не пил.
Бога истинно молю.
Я ж любимую любил.
И сейчас ещё люблю.

Ведь она как майский лучь,
Согревает в ранний час.
Ночью бродит среди тучь,
Но со мной она сейчас.

На дворе осенний лист,
Падал,холодом пленя.
С ней душою буду чист.
И Господь простит меня.

С ней я буду муравьём,
Что поднимет тонну в раз.
Вместе гнёздышко совьём,
Вот об этом мой рассказ.

И оно крепко как сталь,
Накануне злой зимы.
Нажимаем на педаль,
В своё будущее мы.

И плевать на ветры все,
В сотый раз я повторю.
Мы ж на светлой полосе,
Я о том и говорю.

А кто скажет,я бухой,
Пью безбожно день за днём.
Я же парень не плохой,
С верным,преданым конём.

И закончу этот стих,
Меткой фразой селяви.
Извините,я не псих,
Жить как чмо в такой любви...

      (2 ноября 2020 год)


Рецензии