Лучший секс

Мы ****ся с жизнью очень давно и часто
Похоже у нас все серьёзно и мне без неё никак
Иногда хочется просто стать бесчувственным  пидарасом
Но потом вновь представляю её, сжимая яйца в кулак

Меня тянет к ней, хоть мы и совершенно разные
По-началу казалась непонятной, вскоре просто уморительной
Я ей прощаю, что впилась в мое существо неискореннимой заразой
Так же, как и простил свое рождение моим родителям

Я старался бежать от неё и не терять головы
Не знаю, откуда у неё эта любовь со мной
Знаю, что ничего так не отпугивает, кроме связанной со мной любви
Знаю, что нет ничего грустнее в жизни, кроме её самой

Мы снова вместе, шепчу, что лучше бы её не было
Что хуже не будет, а она лишь смотрит взглядом хитрым
И моя истина вновь утопает на дне красно-белого
Мое счастье глубоко под землю зарывается гидрой

Я вновь начинаю её любить иллюзиями алкогольными
Но хочу лишь на безопасном расстоянии быть с ней близким
Ведь она сочиняет мечты в радужной Калифорнии
Мои же на комбинате "надежда" в недалёком Норильске

Не в приметах дело - прощаюсь с ней только через пороки
Затем возвращаюсь, позабыв обещания и гордость
Она спаивает, катая на своих пьяных вертолётах
Затем ****, сбрасывая с них же в серотониновую пропасть

Она существует лишь привычкой в моем теле
Бухать и торчать я устал абсолютно весь
Но я дал себе слово остаться саморазрушению верен
Тем временем как жизнь - единственное, что у меня есть

Мы ****ся с жизнью милиарды число раз
Мы уже давно договорились расстаться с нею
Но я выебу её до смерти, продливая наше время вечно на час
Главное не забывать при этом придаваться наслаждению.


Рецензии