На слёзы кончился лимит

Осенний день тоской горчит.
В листве шуршащей сердца ноты.
На слёзы кончился лимит,
Напрасно ветры душу рвёте.

Черпают звёздные ковши,
Туч серых, пыльных мириады.
Мечтай, стремись, люби, дыши.
Желай особенной награды!

Душа в потоке светлых струй.
Кораблик по волнам бумажный.
Горячий, долгий поцелуй,
Крик журавлей во сне протяжный.

Он на свидание спешил.
Перрон, цветы, луна, объятья.
Закат печали растворил.
Ей так к лицу из счастья платья.

По звёздам долгий путь прошли,
Мир тонкий чувством наполняя.
В сердцах гармонию нашли,
Мечты в реальность воплощая.


Рецензии
Прелестно, реально, грустно, трогательно и мило!!! Респект!

Анат Фролов-Булгаков   03.11.2020 08:07     Заявить о нарушении
Благодарю !!! Мне очень приятно, что стих заходит в душу .
С признательностью.

Любовь Лозовая 2   03.11.2020 12:26   Заявить о нарушении