За роковой чертой

По воле божьей,ангелом хранимый,
скрипя как старая телега,
усталый век войной непобедимый
валился с ног на старте до забега.
Не всё,что есть для пользы дела
попутный груз здесь вовсе ни причём
любая мысль пока не надоела
футболит всё резиновым мячом.
Что за черта,что стала роковою
за нею пустота-хрустальная слеза
на каждый век отмеченным судьбою
своих причуд хватает за глаза.
-------------------------------------


Рецензии