В предыдущей жизни

В предыдущей жизни,
Сотню лет назад,
Путь казался - ближним,
Был цветущим сад.

Так все и осталось,
Все на том же месте,
И пройдет усталость
Потому что - вместе.

И, проснувшись утром,
Выйдем, в небо смотрим:
Не было как-будто
Ни одной заботы:

Потому что - вместе,
Шли мы днем и ночью,
Иногда - и с песней,
Иногда и молча.

2 ноября 2020 г.


Рецензии