Я жил, любил и созидал

Когда нет мыслей одиноких,
Когда есть смысл и запал,
Когда на многое способен,
Я жил, Любил и созидал.

Я ждал минуты созерцания,
Я целовал твои следы.
Я вынесу все состязания,
И каждый приговор Судьбы.


Рецензии