Реверсия

Сорви последнюю молитву
С моих надкусанных и перебитых губ.
Ты правда думаешь, моё убийство
Вдруг прекратит эту безумную войну?
Сорви мои доспехи и то знамя,
Что я несла кровавыми руками,
Оставь меня без имени в той яме,
Где сброшены такие же создания.
Все повторится в этой странной жизни:
Однажды время обратится вспять -
И на меня у края ямы сверху вниз
Уже не ты глядишь, а буду я стоять
И медленно бросать горстями
В тебя холодную и прелую на вкус
Чужую землю, засыпая яму
И напевая ту молитву в ус.


Рецензии