Сними маску с души

Сними маску... с души... пусть от игры... отдохнёт... она устала... от лжи... и пусть растает в ней... лёд.

Почувствуй повод... вздохнуть... повод взлететь... в облака... наполнить воздухом грудь, сказав проблемам - пока

Игрой не выдернешь куш... у злобы... много личин... и много проклятых душ... что злу... кричат - господин!

Сними маску... с души... даря ей крылья из слёз... и пусть она поспешит, в мир твоих праведных... грёз.

Почувствуй повод... вздохнуть... наполнить радостью... сны... и счастьем радостным грудь... и так дожаться весны.

Игрой не выдернешь куш... потери ранят больней... а значит горькая грусть, всегда ждёт... у дверей.

Сними маску... с души... позволь... ей снова любить... любовь избавит от тьмы... чтобы твой путь осветить.


Рецензии