Рыбалка удовольствий

О простых радостях мы забываем.
В житейской суете всё ищем новизны,
А между делом мелочи смакуем
И эти радости для нас важны.

И ведь значения не имеет мелочь то
Или большое дело.
Для нас здесь главное,
Чтоб получили удовольствие душа и тело.

Иду на улицу – всегда гуляю.
Не важно то по делу это выход или просто так.
Я каждое мгновение запечатляю,
Чтобы картинками и красками наполнилась душа.

Побаловать себя вкусняшкой…
Сегодня то была колбаска –
Вот  был смак!
Лишь редкость вкуса радует вот так.
И можно, что угодно так вкушать
Лишь бы возможность вариантов продолжать,
Чтоб новизну ловить и смаковать!

Компьютер под рукой и интернет…
Прогулку начинаю с нетерпеньем.
Вот зазвучала музыка и ей в ответ
Всё тело отозвалось за мгновенье…
Свобода полная и кайф всегда!
Танцуй и веселись моя душа!

Ещё душе приятно рукоделием заняться
Или порисовать, или помастерить,
О, как сей изменился мир!
Для головы приятная работа,
А для души здесь просто пир!
Как только творчеством душа увлечена
Всё изменяется вокруг и изменяюсь я сама.

Своя реальность в новом мире этом.
Свой смак и своя радость от всего.
Творец здесь я и больше никого!


Рецензии
Супер! Будем наслаждаться в любой ситуации!

Лидия Стрельцова   02.11.2020 16:26     Заявить о нарушении