Кутерьма

Кутерьма,  а  не  жизнь,  кутерьма,  а  не  жизнь-
Все  несутся  и  мчатся.
Хоть  зубами  держись,  хоть  зубами  держись,
Чтоб  с  оси  не  сорваться!

Как  песчинки  в  пустыне,  как  песчинки   в  пустыне,
Всё  куда - то  нас  гонит.
Объяснения  в  машине,  объяснения  в  машине,
Расставания  в  вагоне.

Встречи  по  телефону, 
Поцелуи  по  почте…
Стоп!  Конец  марафона -
Сердце  нежности  хочет!

Отдохнуть  бы  в  тиши,  отдохнуть  бы  в  тиши,
Взять  в  ладонь  твою  руку.
Сбросить  плесень  с  души,  сбросить  плесень  с  души,
И  сказать  всё  друг  другу.

Посмотреть  бы  в  глаза,  посмотреть  бы  в  глаза,
И  щекою  прижаться.
Я  сказала  не  всё,  я  сказала  не  всё…
Трудно  не догадаться!

Встречи  по  телефону,
Поцелуи  по  почте…
Стоп!  Конец  марафона –
Сердце  нежности  хочет!


Рецензии