С лошадки. 20. 8. 20г

В недобрый час вечерний
Просил:" Держи за рУку!"
А ты, мой друг последний,
Повёл себя как бука!

Схватил меня за ногу
И  я упал с лошадки.
Февраль глядел с укором,
На шум баталий падкий.

А ветер, насмехаясь,
Трепал седые кудри.
Твоя лихая пакость
Зародыш плана мудрый

Сгубила безвозвратно,
Вразрез канонам дружбы.
Таким.. неделикатным,
Дружок, ты мне не нужен!


Рецензии