В этот ноябрьский день, в понедельник!

В этот ноябрьский день,
в понедельник,
Тучи взывают
ветра...
А я от ленивости,словно
бездельник,
Солнца заждался
с утра!

Чтобы за окнами прыгали
зайчики,
Рядом вблизи у
крыльца...
Чтобы их тёплые,нежные
пальчики,
Нежно касались
лица!

Те что так любят,
по комнатным
стенам,
Прыгать как теннисный
шарик...
Как в тишине,тёмной ночью по
венам,
Маленький,нудный
комарик!

Как то вот так,предпочёл я
сравнить,
Рифму чтоб ставить
свою...
Чтобы ты смог этот стих
оценить,
В осень проникнув
мою!

В той где хотелось из солнца с
утра,
Сбросить горящий мне
луч...
И наплевать что взывают
ветра,
Стаю проснувшихся
туч!

02.11.2020.


Рецензии