Мое кредо

Я  с  судьбой  не  играю   в  рулетку,
Принимаю  такой,  как  дал  Бог ,
Но  беру  я   себе  на  заметку,
Что   Господь  при  рождении  дать  смог.
         Не  пытаюсь  в  пасьянсе  судьбы
         Масти  разные  уравнять. 
         В  этом  случае  что-то  во  мне
         Начинает  протестовать…

Я  по  жизни  несу  своё   кредо,
Не  сгибаясь,  иду,  не  жалуясь
На  плохое  здоровье  и  прочие  беды.
Я  с  людьми  не  играю   на  жалость!


И  не  жду  ниоткуда  халявы,
Не  пытаюсь  банк    жизни  сорвать.
Не  хватаюсь  за  лучики  славы,
Жду,  как  спустится  мне  Благодать.
        Не  ловлюсь  на  большие  проценты,
        «Пирамидным»  не  верю  посулам.
         Не  взяла  я  чужого  ни  цента,
         Никого  я  не   обманула.

Я  по  жизни  несу  своё  кредо,
Не  сгибаясь,  иду,  не  жалуясь
На  плохое  здоровье  и  прочие   беды.
Я  с  людьми   не  играю  на  жалость!


Рецензии