Мсль

Осуждение всегда(!) преследует только единственную цель - разделить человека с миром; с близкими людьми; с центром самого себя.
Именно поэтому паршивость самоощущения так очевидна после суда! Ведь человек, хоть и взобрался на вершину "правоты" собственного мнения, низвергнув все остальное...
Но оказался там катастрофически одинок!


Рецензии