Петля

Письма тебе? Нет, письма себе.
Я пишу вновь строчка за строчкой,
Предавая все мысли строфе.
Предавая все мысли, чувства
Не предать бы саму себя.
Я испачкаю листьев стопку –
Не испачкать бы мысли опять.
И я снова играя со словом
Проиграю еще один матч.
Со словами – как в поле боя,
Со стратегией, но без ума.
Улетаю мыслями в небо
И ищу – там, где-то – себя:
Потеряла себя давно я,
Кто теперь?  Я не знаю сама.
Я пишу о чувствах, о мыслях
И о том, что тревожит меня.
Я пишу об одном и том же,
Но, всего лишь, меняя слова.
Я живу в ловушке событий
И в капкане решений своих,
Обжигаясь, я падаю с неба,
Но пленяет полета миг.
А потом все снова по новой,
А потом все вновь как всегда.
Удивительно чувство того,
Что вся жизнь – всего лишь петля.

25 сентября 2020 г.


Рецензии