Ради тебя

Прошу... Ты научи любить
Без кОрысти и без обмана...
Хочу примерной женой быть,
Примерным другом с тонким станом.

Хочу с терпением провождать,
Быть в самый трудный час, в минуты...
Хочу с любимым разделять...
Не избегать дурных маршрутов.

Я для тебя... Все то, что хочешь.
Что невозможно - совершу.
Я злость сердечну обесточу,
Ради тебя... Люблю... Живу.


Рецензии