Так зеркала глядят сквозь зеркала

Так зеркала глядят сквозь зеркала

И тысячи людей проходит мимо,

Но ты стоишь безмолвно как скала,

Твои движения неуловимы,

Да не спугни пространства скрытых тайн,

Ни на секунду,ни на шаг от взгляда,

Который перейдёт земную грань

И медленно минует все преграды,

Чтоб миг ожил в сплетении миров,

И тоньше паутин,прочней алмазов

Текла по нитям огненная кровь,

Бессменная, не видимая глазу.


Рецензии