Неприличие

Деньги   есть -  ума  не  надо,
Вино ,  коньяк     и   шоколад,
Она во   внучки  ему   годится,
Пора .  За  денежки  влюбиться.

Он    старый     был    повеса,
К   младой   больше   интереса,
Посадил    в   свой    лимузин,
Из  загса  вместе  -  не  один.

Кольцо  дорогое , с бриллиантом,
Эмираты        были   грантом.
Силы    у   старичка   не   те,
Волнует   меньше     декольте.
   
Его       замучила       одышка,
Все,  конец  -     ему   крышка,
Отправился,   вскоре  на  покой,
Осторожно !  С  молодой   женой.
***


Рецензии