Лист осенний кленовый

Лист осенний  кленовый
На брег околдованный
Ветер морской принёс –
След осенних слёз.

Лист кленовый – послание,
 Чувств, погоды, дел   
                Похолодание
Скоро – скоро опять грядёт.
Птиц торопливых отлёт

В сторону южную,
Милую, дружную.
Лишь по весне, друзья,
ждать возвращенья тепла.
Паланга, 2 11 2020


Рецензии
Как осень из тишины и листьев,
Пока не заискрили трескучие морозы,
Я строил поэтическое Слово для Тебя,
В котором силуэты букв- абрисы любовной розы.

Емельянов-Философов   01.02.2021 08:18     Заявить о нарушении