Замена

Боялась  я,  что  отомстит               
Мне  жизнь  за  женскую  неверность.   
Ушёл  друг  в  армию  служить…         
Не  сохранила  ему  верность!               

   А  я  совсем  не  виновата,               
   Не  может  это  быть  виной .            
   Были  с  ним  счастливы  когда-то,      
   Сейчас  он  счастлив,  но  с  другой.    
               
Половинку  ищи,  половинку,               
Не  глазами,  скорее  душой.               
И  не  важно:  брюнетка  ль, блондинка,            
Или  рыжая  с  длинной  косой!

Из  армии  его  ждала,  писала…
Ответ  не  часто  приходил.
А  друг  его,  что  с  детства  знала,
Мне  с  почты  письма  приносил.
     Вот  и  сегодня  он  принёс,
     Но  отложил  и  взял  гитару.
     Букет  из  песен  приподнёс
     С  огромным  чувством,  пылом,  жаром!

Половинку  ищи,  половинку…

И  я  забыла  всё  и  всех –
Когда,  кому,  что  обещала…
Он  песнями  сказал  мне  всё,
И  «слепота»  моя  пропала!
      И  поняла  я,  наконец,
      Кого  нашла,  что  потеряла.
      Он  преданный  любви  певец –
      Любил  он  с  детства.  Я  не  знала!
 
И  вот  я  замужем  за  ним,
И  голова  от  счастья кругом.
А тот, что  с армии  пришёл,
Женился на  моей  подруге.

Мы от замены не страдаем,
    Соединив родные  души.
И  оба  это  понимаем,
Сердцами мы друг друга
                слышим!

Половинку ищи,
      половинку….


Рецензии