Захожу в себя

Я тихонько захожу в себя
После дней весёлого загула.
Я устал, как старые снега,
И прилёг в кровать от перегруза.

Я – никто. И я вообще – никак!
Небеса втекают полусонно,
И красивый мир потусторонний
Растворился у меня в мозгах.

Я гляжу на то, что предо мной
Появилось жёсткими краями
И глядит судейскими глазами,
Осуждая то, что я – жи-ивой.

Я вернулся из далёких лет,
Где мальчишкой вытворял любое,
Окрылённый верой и любовью,
И надеждой... Только – без штиблет.


Рецензии