Видать, забыли сказку про царя...

Видать, забыли сказку про царя...
Как заведется кто-то удалой,-
Так и послать...
        Куда?..
          А с глаз долой!
Чтоб силушкой не хвастался тут зря...

Да так послать, чтобы пропал и след!..
Чтобы не думали,- вернется, нет?..
Тогда вот и мила царю заря...
Видать, забыли сказку про царя?

А ведь немало было удальцов!..
И где они?.. Не сыщешь и концов...
Поизмельчали, честно говоря...
Ну, сон теперь спокойный у царя...


Рецензии