Божественный Ассемблер

Божественный Ассемблер.

*.Ass Holy Writ, - божественный Ассемблер ?
Останутся ли лишние детали, дабы и свой нам
Там оставить символ, мне кажется вот что-то
Потеряли в наборе букв-команд строенья Мiра
И буквы превратились в лабиринты, хожу как
Ass, - осёл на русском сиречь, и вижу сполох
Изначальной битвы, за вход и выход ли, и там
Две буквы, которые в Египте потеряли, и вот
Тогда становится потоком всё то, - что даже мы
Когда-то знали, и букв тогда становится поболее
Чем 22 и 9 к ним суффитов, и с ними Мир стано-
вится потоком, - возможно Нила, буквы те сокрыты,
Не знаю чем ещё, но вот без Солнца, - нам не найти
В тот древний Мир оконца...+)

Сергей Херувимкин   02.11.2020 14:44   •


Рецензии