Всё начинается с любви!

Всё начинается с любви,
Все взлёты, счастье и падения.
Всё начинается с любви,
Истоки жизни и лишения.

Но лишь испив её до дна,
Познаем мудрость и покой.
Но лишь испив её до дна,
Мы станем тем кто есть, собой!

Всё начинается с любви,
И радость тоже с нею рядом.
Всё начинается с любви,
А без неё всё станет ядом!

Гульмира Джумагалиева


Рецензии