Ты не мой

Такой ты милый и родной.
Но ты не мой!Не мой!Не мой!
Не стала я твоей судьбой.
Мы поздно встретились с тобой.
Я вновь хочу тебя обнять,
Вновь слышать-любишь ты меня.
Но ты не мой!Не мой!Не мой!
Хотя ты близкий и родной!

   2007


Рецензии