Женщину не надо обижать

Женщину не надо обижать,
За собой порой не замечая,
Научившись безвозмездно брать,
Равнодушьем сердце обжигая.

Женщина - опора и очаг,
Женщина – надежда, вдохновенье.
Светит в «море жизни», как маяк,
В шторм и бурю – это, как спасенье.

Женщина ранима и нежна,
Женщина, как солнышко в лукошке.
Если знает, что ещё нужна,
Счастлива, что любят, хоть немножко.

От любви засветятся глаза,
Крылья распахнёт, взлетит высОко.
И тогда ей горе – не беда,
Море по колено, хоть глубОко.

Женщину не смейте обижать,
Ни холодным взглядом, или словом.
Женщина умеет верно, ждать,
Но не терпит цепи и оковы.

Не пытайтесь женщину держать
В клетке позолоченной, уютной.
Женщину не надо обижать,
Ведь обидеть женщину не трудно.

Лиля 2 ноября 2020 г. 00.30.


Рецензии