Посвящается Камчатской милиции

Доверила Родина честь нам свою,
Карающий меч Закона.
И мы в милицейском сегодня строю
Идем за колонной колонна.
Любовь мы к народу в сердце несем,
Отчизне навеки верны.
Стоим на посту мы и ночью и днем
Чтоб люди не знали беды.

Милиции Камчатской надежные сыны,
Традициям, Присяге, Отечеству верны.
Сквозь медные трубы, сквозь пламя и воду -
Мы служим Закону, мы служим народу!

Мы знаем - приказ есть приказ
И службу несем в непогоду.
А лучшей наградой для нас
Доверие будет народа.
Но если придется навстречу шагнуть
Бандитам, что хуже зверей,
Всегда нас поддержат и не предадут
Надежные руки друзей.

Милиции Камчатской надежные сыны,
Традициям, Присяге, Отечеству верны.
Сквозь медные трубы, сквозь пламя и воду -
Мы служим Закону, мы служим народу!

И сегодня вправе мы гордится
(В этом мы признательны судьбе),
Что вписало нас в свои страницы
Наше областное УВД.
И как мощные крылья вразлет
Поднимают орлов в поднебесье -
Через тернии рвемся вперед,
Не роняя доверенной чести!

Милиции Камчатской надежные сыны,
Традициям, Присяге, Отечеству верны.
Сквозь медные трубы, сквозь пламя и воду -
Мы служим Закону, мы служим народу!


Рецензии