Мачо

Ты словно кот, нависнувший над мышкой,
с суровой неизбежностью в глазах,
твой поцелуй как ядерная вспышка,
как сто ампер в гудящих проводах.

Перед твоим безмолвным секс-призывом,
природе женской никогда не устоять,
как только ты дохнёшь аперитивом,
так все красавицы хотят себя отдать.


Рецензии