Трахторист

(18+)

В знойный вечер по пыльной дороге
Неспеша проезжая мимо,
Наблюдала такую картину,
От которой в шоке застыла:
Занимались в тракторе двое...
Чем — не видно — стекло запотело,
Только кажется, оба голые,
Ну а это меняет дело!
Вроде местность жилая рядом,
Нет людей. Но, как я, вдруг появятся.
Тут деревня и шлют всех матом,
Потому они и не парятся.
И чего мне за них краснеется,
Будто я в списке их соучастников,
Но бибикнуть даже не смею,
Нечем даже вспугнуть развратников.
А накал нарастал: тело стройное
Сотрясалось в объятьях трахтолога
Так свободно и самодовольно —
Прям находка для кинематографа!
Тьфу, зараза! Устроили оргию!
Ну и нравы! Ну времена!
По газам — и прочь с той дороги,
Посылая их мысленно на...


Рецензии