Ковид

Мне грезится запах металла,
Какая то тяжесть в груди.
Сказали что это начало.
Ну здравствуй злосчастный ковид.

Мои нос потерял ориентиры.
Я словно оглох, но не слеп
И больше мне не различимы
Ни кофе, ни пиво, ни хлеб.


Рецензии